广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>公司

东方雨虹与采筑平台、欧普照明召开战略合作新闻发布会

2019-09-05 10:06:08 中国质量新闻网

9月3日,东方雨虹与采筑平台、欧普照明战略合作新闻发布会在苏州举行,会上,正式签署战略合作框架协议,以互信合作为基础,探索建材行业合作新模式,以信任为桥梁实现跨界合作,拓宽建材行业标准化产品升级,同时引入更多交叉行业新生态,打造行业深化合作新路径。采筑电商平台总经理都军、欧普照明股份有限公司董事长王耀海、东方雨虹控股集团副董事长刘斌等出席本次发布会,并进行了战略框架协议签订仪式。

(签约仪式现场,从左到右依次为:东方雨虹控股集团副董事长刘斌、欧普照明股份有限公司董事长王耀海、采筑电商平台总经理都军)

广东快乐十分发布会上,王耀海表示,“东方雨虹与欧普照明分属不同的行业,一个是建筑建材系统服务商,一个是全球化照明企业,通过采筑平台,发现双方面对的用户群体相似,同时又能满足彼此的业务需求,在未来会是不错的商业合作伙伴。”王耀海认为,双方的合作能够最大化的实现资源共享,消除不必要的商务成本,把质量更好、更物廉价美的产品交给消费者。

“找合适的人,合适的资源做合适的事情很重要。东方雨虹、欧普照明与万科的合作均超过10年,与采筑建立了深厚的信任基础。采筑作为采购交易服务平台,为欧普和东方雨虹的合作搭建桥梁,这是基于'合作伙伴之间'的信赖传递,也是本次战略签约能够形成‘共享’‘互信’‘不招标’新的合作模式的题中之义。”采筑总经理都军表示,建筑行业与别的行业不同,质量是第一要务,且要经过时间的考验,这就要求合作企业必须有责任感,以身作则,才能长久合作,共同推动行业进步。

刘斌表示,“本次合作打破了传统的招投标方式,通过采筑平台把信任的机制进行传递,使得东方雨虹与欧普之间产生信任和合作,这种合作的方式在未来是新生态,在这种新生态的经营体系当中,我们会产生新的模式和新的构架。”采筑平台颠覆了传统交易模式,这种合作的方式是一种新生态的途径和渠道,对未来的发展也有很大的促进作用。

(东方雨虹控股集团副董事长刘斌致辞)

此次战略合作意义重大,标志着建筑建材企业合作模式在传统的招投标模式中找到了新的突破口——即提供一个可靠的平台,促进多方企业合作,实现共赢,通过信任的传递,在“建筑建材行业合作模式”方面碰撞出更多“新火花”,也带来B2B交易方式的巨大进步。未来,三家将彼此支撑、紧密协作,努力实现“1+1+1>3” 的无限可能,并将信任传递给更多客户,促进产业转型升级,最终为消费者带来更好的体验。

东方雨虹作为建筑建材系统服务商,深入建筑防水领域二十余年,为重大基础设施项目、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的系统解决方案,为守护建筑建立了一道质量标杆。近年来,围绕防水向产业链上下游延伸,形成建筑防水、民用建材、节能保温、特种砂浆、建筑涂料、非织造布、建筑修缮等业务板块合力的建筑建材系统服务能力,全力守护美好人居。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 广东快乐十分山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击