广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>会展

2019欧亚经济论坛举办 共商“一带一路”合作发展

2019-09-11 15:41:26 中国新闻网

中新社西安9月10日电 (记者 田进 张远)来自58个国家的政界、商界人士及学者10日在西安参加2019欧亚经济论坛,共商“一带一路”合作与发展。

广东快乐十分2019欧亚经济论坛10日至12日在西安市举办,主题为“共建‘一带一路’:高水平合作,高质量发展”。旨在通过欧亚国家间多领域、多层次对话,推动形成国家层面、国际组织、大型企业、地方政府广泛参与的伙伴关系。

本届论坛设开幕式暨全体大会,以及金融、生态、文旅、气象、科技等10个平行分会。来自上海合作组织成员国、观察员国、对话伙伴国及“一带一路”沿线国家政府首脑及要员,重要国际组织代表;相关国家驻华使节,国内外友好城市代表;国内外商会组织代表;世界500强企业、大型央企、国内外金融机构负责人、专家学者等千余人参会。

法国都兰中医药学院院长杰罗姆·查普特接受记者采访时表示,目前法国大约有6000名中医师,其中不乏当地人。法国和中国关于医药方面的合作前景可期,他希望通过中医药学院和中国的中医界建立联系与合作。

广东快乐十分欧亚经济论坛发起于2005年,每两年举办一届,已成为中国与欧亚国家共建“一带一路”的重要平台之一,目前已促成能源俱乐部、开元城市发展基金、跨国数字图书馆建设等对外合作意向70多个。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 广东快乐十分山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击