广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>综合时讯

国家邮政局发布全球快递发展报告

2019-09-11 15:51:11 央视网

国家邮政局发布全球快递发展报告 支持快递企业深入国际市场

广东快乐十分央视网消息:俄罗斯、印度、南非和巴西近三年快递业务量、收支平均增长速度都达到两位数,次于东南亚和中国市场,目前已经有中国快递企业在这些国家布局。

广东快乐十分国家邮政局发展研究中心邮政业国际发展合作研究咨询中心主任 扈长松:我们在看到这些发展前景的同时,也要看到市场上还是有风险的,他们的基础设施的建设是不太好,快递过去发展还需要一些前期的投资,遇到的困难会有一些,比如市场监管、当地的一些文化融入问题,包括市场上的劳动力都会有一些。

国家邮政局表示,支持快递企业在制造业海外生产基地附近建设仓储运营中心,提供入厂物流和全球销售服务,引导快递企业与金融企业深化合作。促进科技创新,构筑中国快递业联通世界的竞争优势。加快推广5G通信、大数据、云计算和区块链等新一代技术在行业中推广应用,深化人工智能与快递业深度融合,提供国际寄递活动的实时信息查询服务。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 广东快乐十分净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击