倒计时30天!第二届中国质量品牌先锋论坛知名专家助阵-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>产经

倒计时30天!第二届中国质量品牌先锋论坛知名专家助阵

2019-11-07 15:25:06 中国质量新闻网

在第二届进博会盛大开幕之际,一年一度的中国质量品牌先锋论坛也进入倒计时阶段。12月7日-8日,第二届中国质量品牌先锋论坛即将在北京雁栖湖国际会议中心盛大举办。

近两年来,我国经济已经由高速增长阶段向高质量发展阶段转变,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关时期。作为以时政和财经图书为重点出版方向的中央级出版社——红旗出版社与人民日报社增刊、《匠心》栏目组、《匠心之路》栏目组、《时代影像》栏目组联合主办第二届中国质量品牌先锋论坛,通过全面贯彻实施“十九大”报告提出的“创新驱动发展战略”,集政府、企业、资本、媒体多方之力,旨在寻找、培育、塑造一批能在未来代表中国参加全球商业竞争的国家级优秀质量品牌企业。

新时代背景下,中国企业如何创新升级高质量发展?本届论坛携手行业知名学者与重磅嘉宾,解析政策趋势、聚焦投资策略、探索价值发现、前瞻市场未来。中国民生银行 研究院院长,中国新供给经济学50人论坛主要发起人、副秘书长,中央电视台财经评论特邀专家,新华社特约经济分析师黄剑辉,北邮在线金融科技研究院研究员曹国岭教授已确认出席12月8日“新时代 新品牌 新发展”第二届中国质量品牌先锋论坛并发表主题演讲。

广东快乐十分中国民生银行研究院院长 黄剑辉

广东快乐十分黄剑辉教授牵头研究成果多次获得国家领导人肯定性批示,并得到全国工商联及中财办、国研室、国家发改委、财政部、外交部、商务部、人民银行、中国银保监会等机构的重视和好评。《中国改革开放40年的经济学原理》、《中国关键:提升经济竞争力》、《构建开放型经济体的战略研究》等多部著作的主编;近年来,先后提出了供给侧“新三驾马车(改革开放、创新创造、生态民生)”、界定政府与市场关系的“四分法”、“四个三”为核心的改革思路、引入“股田制”推进符合国情的农业现代化、服务“一带一路”的基础设施发展公司方案、构建高效“滴灌融资”系统破解民营企业融资难融资贵业务模式等理论和实践创新。并在新华网、中央电视台、新浪、搜狐、网易等多次接受专访,在《财经》等报刊发表文章、报告数百篇。

北京邮电大学国家大学科技园金融科技研究所副所长 曹国岭

曹国岭教授现任北京邮电大学国家大学科技园金融科技研究所副所长, 博士生导师、博士后科研工作站研究员,北邮在线互联网金融教育学院常务副院长,北邮在线金融科技研究院研究员。曾先后就职于兴业银行、北京银行、中国银行,主要负责风险管理与控制。曹国岭教授主编参与的《互联网金融风险控制》、《互联网金融概述》、《互联网金融IT技术》、《互联网金融法律与实务》被国家工信部指定为相关教材。

第二届中国质量品牌先锋论坛目前以吸引国内上百家知名企业参与,涉猎行业范围广泛。现场设置知名专家学者对话环节,从国家战略层面解读市场经济与宏观战略发展。同时特邀各领域知名企业家做客论坛,从不同行业和视角阐述新时代的质量品牌发展之路。乂学教育-松鼠AI联合创始人、CEO周伟,云南白药健康产业股权投资基金总经理莫梦琳受邀出席论坛并在圆桌论坛中与专家学者对话,解读行业领域新动向。

广东快乐十分第二届中国质量品牌先锋论坛将汇聚数百位企业家、经济专家、品牌专家、知名企业大咖、知名媒体人一道,共话“新时代·新品牌·新发展”。(邱丽)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 广东快乐十分吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击