再刷记录!大自然家居勇夺天猫双11地板行业四连冠-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>企业风采>>品牌推荐

再刷记录!大自然家居勇夺天猫双11地板行业四连冠

2019-11-12 15:22:39 中国质量新闻网

广东快乐十分伴着11月11日24点的钟声敲响,2019年双11正式落下帷幕。在今年双11,各大品牌大显身手,以真枪实弹创造出一个又一个行业惊喜。大自然家居官方旗舰店更是以2.5亿元销售额的剽悍业绩再刷记录,一举夺得天猫平台双11地板行业排名第一!

据了解,这是大自然家居继2016、2017、2018年后,在“双十一”大战中夺得地板行业第一荣誉的第四个年头。一系列沉甸甸战绩的背后,是大自然家居25年品牌实力的见证,更是大自然家居多年来,精准的用户洞察、贴心的用户服务与硬核技术的成果体现。

广东快乐十分拥抱互联网技术,打造全新购物体验随着互联网技术发展及新兴消费崛起,8090后成为双11主力消费军,这些用户追求高效快速服务、产品质量过硬、福利政策给力的购买体验。基于此洞察,大自然家居积极拥抱互联网技术,将线上天猫旗舰店与线下5000+家店铺打通,同时匹配百度、今日头条等新媒体,全线助力用户触达活动,打造出完整的线上购买、线下体验营销链路。在线上购买环节,为避免因流量过大,导致客服响应用户时间长问题,大自然家居天猫官方旗舰店引入了AI智能客服系统,店铺客服响应时间大幅提升,以迅速、专业的方式,为用户打造出24小时不间断、从售前到售后全链路的智能服务。为年轻用户们打造出一个更高效率、更好体验的购物场景。

广东快乐十分“完整的产品购买链路、有趣的购买场景、高效有质量的客户服务,是吸引当下年轻用户选购产品的关键因素,这也是大自然家居在今年双11打造用户良好购买体验的重要关注点之一。”双11活动现场,大自然家居副总裁佘嘉浚如是说到。

广东快乐十分品牌年轻化,倡导自然生活方式 “当下消费趋势,得年轻用户者得天下。为进一步拉近与用户的距离,跟年轻人保持三观一致,真正嗨玩起来,也是大自然家居今年双11关注的另一个点”佘嘉浚说到。

基于此,大自然家居双11活动,以“不玩套路,给力底价”为活动主题,在全国推出爆款放价,买即送的给力福利,以“拒绝画大饼、反套路”的消费观与年轻人玩在一起。在品牌传播中,大胆地抖掉品牌包袱,发挥了敢想敢闯的年轻精神,在社交媒体上发起#疯狂愿望,自然由你#的许愿活动。同时联动箭牌卫浴、飞利浦、慕思等品牌互动,连线用户,助力年轻用户的愿望表达。旨在倡导年轻用户释放天性,勇敢表达自我,追求自然而美好的生活方式。

技术升级,助力构建美好居家体验随着消费升级,用户对生活品质的要求越来越高,家装修不仅仅是生活刚需所在,更是他们生活方式的一种体现。在此背景下,大自然家居坚持精耕产品技术,创新自主研发,不断实现技术迭代。

值得一提的是,今年双11大自然官方旗舰店,一口气推出了多款“低至三折”的产品,以给力底价回馈消费者,其中多款地暖实木地板名列本次活动的销售榜单。大自然地暖实木地板,采用了先进压干法技术和钢扣固装方案,让地板稳定性提高约20%,达到双重稳定不易变形的效果;实木纹理,脚感温润舒适富有弹性,为用户打造温馨美好的居家体验。

所有的高光时刻,都源自无数次的努力及每一位用户的认可!为感恩广大用户的大力支持,大自然家居线下“万人疯抢”活动优惠还将继续。期待,通过这一波诚意满满的优惠福利,能助力更多用户打造更加自然美好的居家生活。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击