双11成交额超2.5亿,大自然地板如何撩拨消费者-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>企业风采>>企业服务

双11成交额超2.5亿,大自然地板如何撩拨消费者

2019-11-13 15:32:27 中国质量新闻网

“恭喜呀,四连冠”“大自然威武”“你们是怎么做到的”......11月11日24点一过,伴随着天猫、网易等媒体双11排行榜的发布,各种恭喜祝贺、提问,更有夹杂着同行酸溜溜的信息,开始不断出现在大自然高管手机上。在双11这场全民狂欢中,大自然家居以超2.5亿的成交额再度刷新纪录,成为天猫双11木地板行业第一名,成功取得2016-2019年天猫双11木地板行业四连冠。那么,大自然地板究竟是如何撩拨消费者的呢?

广东快乐十分“高效的客户服务、有趣的购买场景、完整的购买链路......良好的购买体验是我们关注的重点”,11月11日,在大自然家居双11作战指挥中心,大自然家居副总裁佘嘉浚袒露心迹。这是他首次指挥双11作战。沉稳、理性是他给人的印象。他直言自己更关注年轻人的兴趣与需求,得年轻用户者得天下。

广东快乐十分2.5亿元的双11成交额,对大自然来说,或许没有外界想象的那么兴奋。地板行业第一,双11成交额四连冠,这样的成绩并不是惊喜,更多的是意料之内的必然。从2016年的O2O+B2C线上线下融合,大自然地板双11成交额翻60倍,到2019年成就行业四连冠,线上为线下引流,线下为线上提供消费场景体验,加上消费者对双11的底价促销欲罢不能,越来越多的用户加入双11狂欢行列。购物体验、产品升级、服务升级,每一年针对消费者的洞察让大自然越来越懂用户究竟需要的是什么。2019年更甚,品牌年轻化成为大自然研究的重要课题,在佘嘉浚的领导下战绩斐然,行业第一不是问题,大自然要超越的是自己。

情绪驱动 俘获年轻人“芳心”

年轻化是大自然家居2019年的营销标签。据了解,11月还没到,关于愿望11实现的话题已然传开。然而愿望之外,不少网友依然表示双11套路多多,优惠折扣算法简直就是一道奥数竞赛题。大自然表示“然然看了也心疼”,随即在其官方微信上线我的疯狂愿望活动,呼唤网友前来参与有奖互动,并高调宣布:那些购物车装不下的疯狂愿望,都在这里,因此俘获大批网友赞誉。

为了满足广大网友的愿望,大自然家居更是联合一众品牌为愿望助力,大发奖品,将网友情绪撩拨到高潮。紧接着,大自然家居病毒视频在抖音、微博等媒体上发布,趣玩搞笑的同时,让用户的购物欲按捺不住。与此同时,大自然地板发起双11优惠福利,线上天猫“不玩套路,给力底价”,线下“万人疯抢”低至三折,大自然家居线下5000多家终端体验店同步开启提供消费体验。

为了与消费者玩在一起,大自然家居在抖音、微博等社交媒体开始人格化打造,双11期间#疯狂Buy家,自然由你#话题获得高关注。情绪驱动加空前优惠的全域营销,实现意向装修用户的高度转化。

产品升级 构筑美好家居体验

广东快乐十分产品和服务是企业制胜的法宝。对于产品,大自然地板沿用一贯的作风,从源头严格把关。据了解,本次双11,大自然地板全品类开启底价模式,其中堪称黑科技的地暖实木地板名列双11热销榜单。大自然地暖实木地板采用了创新性压干法和钢扣固装方案,产品在生产过程中经历长达45天的持续高压练就,让木材稳定性提高约20%;钢扣固装方案,整体提高地板与地板之间的拉升力,让地板更加稳定抗变形,助力用户构筑美好家居体验。

广东快乐十分在80、90主导市场的时代,“颜值”自然是年轻用户关注的主流话题。为了满足年轻消费者对颜值、个性,以及产品内涵需求,大自然地板早早布局产品线,推出“缤纷”系列地板,通过“鱼骨拼、四色拼、竖条纹、方块拼”等变幻无穷的创意拼接艺术,让地板从家装材料变成家居装饰的颜值担当。

广东快乐十分除了黑科技和颜值,健康环保是大自然家居的品牌DNA。因此,在产品生产过程,大自然严格遵守森林资源来源合法性的要求,在原材料采购、产品制造、配送、销售、售后等各个环节都力求减少碳排放。同时,大自然地板“零醛智造”系列生产原料零醛添加、生产过程零醛污染。让消费者在选购产品时,可以放心安心随心选购。

服务新探索 升级智能AI客服系统

天猫双11交易额2684亿、96秒破百亿、64分钟破千亿......漂亮的数字背后,考验的是企业的综合能力,产品、物流、客服、售后等,每一个环节都要经受得了考验,要有成熟的作战模式、科学完整的作战方针。与往年不同的是,今年双11,大自然家居一方面线上同步匹配百度、今日头条等效果类媒体,进行精准用户引流;另一方面,大自然家居天猫官方旗舰店引入了AI职能客服系统,大大提升客服响应效率,以更高效的方式为用户提供24小时不间断的售前售后全链路智能服务,为年轻用户提供更好的购物场景及消费体验。

大自然表示,今天的成绩是实力的积累,更是不断创新,但归根结底是“以用户为中心”的服务精神。

 

 

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 广东快乐十分全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 广东快乐十分吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击