关于快递业务旺季服务消费的提示(一)-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>综合时讯

关于快递业务旺季服务消费的提示(一)

2019-11-13 16:33:30 邮政局网站

广东快乐十分  受电商集中促销活动影响,11月11日,快递业务量再创历史新高。当日,邮政、快递企业揽收快件达5.35亿件,是二季度以来日常处理量的3倍,同比增长28.6%。

  目前,日寄发快件量排名前10的城市是:广州、金华(义乌)、上海、深圳、杭州、苏州、北京、武汉、宁波、东莞。日投递快件量排名前10的城市是:北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、苏州、杭州、东莞、天津。

  国家邮政局提示广大消费者合理使用邮政、快递服务:

广东快乐十分  1.预计11月20日前,上述地区快递服务压力较大,快件可能出现时限延长情况。

广东快乐十分  2.因雨雪天气,新疆沿天山一带、内蒙古东北部、黑龙江东北部、云南西部、海南东部等地部分地区快件作业将受到影响。

  请消费者注意了解本地区快递公司有关时限提醒,及时关注国家邮政局(http://www.spb.gov.cn)和各快递企业网站有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 广东快乐十分全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击