安徽省认定50个省级就业扶贫基地-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>综合时讯

安徽省认定50个省级就业扶贫基地

2019-11-13 16:34:59 安徽日报

广东快乐十分  我省认定50个省级就业扶贫基地

广东快乐十分  提供就业岗位3878个

广东快乐十分  记者日前从省人社厅获悉,省人社厅、省国资委、省扶贫办、省工商联联合开展2019年省级就业扶贫基地招聘工作,引导更多企业参与脱贫攻坚,帮扶更多农村建档立卡贫困劳动力外出就业。经企业自愿申报、市级初审推荐、省级审核确认等环节,全省共认定申洲针织(安徽)有限公司等50家单位为2019年度省级就业扶贫基地,提供就业岗位3878个。

  此次认定的省级就业扶贫基地,都为热心公益、具有社会责任感、经济实力较强的企业,主导产业符合省委、省政府五大发展行动计划的发展方向,愿意接收且能够吸纳农村建档立卡贫困劳动力就业20人以上,劳动关系总体和谐,生产经营比较稳定,拥有健康向上的广东快乐十分,职业培训制度较为完善。

  通过认定省级就业扶贫基地,将引导企业开发更多适合贫困劳动力就业的岗位,进一步提升贫困劳动力技能水平,帮扶更多贫困劳动力实现就业脱贫。据悉,此次提供的岗位多为操作工、家政服务员、普工、种植养殖人员等岗位,技能水平要求不高、就业岗位门槛低,月工资都在1200元以上,较适合贫困劳动力就业。各级人社、国资、扶贫、工商联部门将加强对就业扶贫基地的跟踪服务。(记者 田婷)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 广东快乐十分全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 广东快乐十分15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 广东快乐十分吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击