甘肃省邮政管理部门多举措保障旺季服务-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>财经>>区域

甘肃省邮政管理部门多举措保障旺季服务

2019-11-13 16:38:33 甘肃日报

  记者从11月8日上午甘肃省邮政管理局召开的2019年快递业务旺季服务保障工作媒体通气会上了解到,“双11”旺季期间,全省快递业务最高日处理量将突破360万件。对此,省邮政管理局制定多项措施,积极备战,全力以赴做好相关保障服务。

  甘肃省邮政管理局相关人士称,综合分析我省全年的发展形势、上游业务放量和主要快递企业服务能力,预计11月11日到16日,全省快递业务量增幅将在20%左右,日处理量将突破历史最高值。为做好服务保障工作,省邮政管理局成立了应急办公室,实行24小时值班制度,确保在发生突发事件后能够及时、有效处理。11日起,增加申诉受理中心(0931-12305)的人员和台席,并将申诉受理时间延长至每天晚上8时,坚持监督标准不降低、处罚力度不削弱,以维护消费者合法权益。11日起至20日期间,寄递企业将实行业务量每日上报制度,相关部门将对重点寄递服务企业分拨中心进行24小时监控,保证业务数据处理分析和实时视频监控的正常运行。

  为应对“双11”业务高峰,全省快递企业不断改善生产作业条件,提前储备运能运力,提高业务处理能力。截至目前,全省新增快递分拨处理场地面积近3.6万平方米,主要快递企业分拨处理场地面积达到18万平方米。全省快递企业新增和改造分拣线32条、龙门扫码机300多台、扫描巴枪1500多台,实现自动、半自动分拣设备在全国网络型品牌寄递企业省级分拨中心和重点市州处理场所的全覆盖。(记者 齐兴福)

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 广东快乐十分吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击