广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>民生>>执法

国网江苏省电力有限公司关于供应商不良行为处理结果公示

2019-09-11 18:15:53 国家电网有限公司电子商务平台

国网江苏省电力有限公司关于供应商不良行为处理结果公示(2019年9月10日)

广东快乐十分为促进供应商诚信履约,保证产品质量,确保电网建设顺利进行及安全可靠供电,依据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》的有关规定,对出现产品质量问题、履约不诚信等问题的供应商进行了处理。具体处理情况详见附件。

请相关供应商认真查找问题原因并积极整改,在整改完毕后将整改报告提交至国网江苏省电力有限公司物资供应公司。

广东快乐十分联系人:殷处长;联系方式:025-81022602。

联系人:汪工; 联系方式:025-85851099。

注:本次公示内容包含尚在处理期内的所有供应商不良行为,已解除处理的已从公告中删除。

附件: 国网江苏省电力有限公司关于供应商不良行为处理结果公示(2019年9月10日).xls

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击