安徽破获销售额近5亿元特大网络传销案-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>民生>>民生热点

安徽破获销售额近5亿元特大网络传销案

2019-11-11 16:52:52 新华网

新华社合肥11月11日电(记者陈诺)罐装地下水竟被“包装”为售价千元的“生命能量液”,不法分子声称不仅包治百病,逆转青春,还能投资赚钱。记者日前从安徽省合肥市公安局包河分局了解到,当地侦破一起网络传销案,涉案公司已发展了3万多名会员,销售额近5亿元。

今年4月中旬,合肥市民王女士报警称,朋友向其介绍了一款产品——“SSG生命能量液”,该产品号称可以治疗多种疾病,并能逆转青春。该产品所属公司自称运用最新的“区块链技术”运转,会员只要买了能量液就能获得公司返点,买15万元回报10万元。王女士随即投钱购买了产品,结果服用后既没看到效果,也没见回报,她才意识到被骗。

广东快乐十分警方调查发现,涉案的中资创联公司以拉人头模式销售“能量液”,每盒15瓶共1.5万元,而看似每瓶价格千元的高档货,却是罐装的地下水。该公司还开发了相应软件,声称注册会员后发展下线,可享受多重奖励政策。该团伙设立“水孕新生公司”,宣称其是打造以“漂浮理疗”为核心的大健康连锁养生机构,实际目的是进一步诱骗投资人,扩大下线人数。

据警方调查认定,该能量液涉及虚假宣传诱导消费者,涉案公司运营模式属于非法传销活动。目前,警方已对中资创联公司原负责人、公司高管以及营销团队负责人共9人采取了刑事强制措施,对中资创联公司实际控制人闫某跃等人上网追逃。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 广东快乐十分全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击