黄岛海关助力辖区电商企业决战“双十一”-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>民生>>便民

黄岛海关助力辖区电商企业决战“双十一”

2019-11-12 15:52:41 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据青岛海关11月12日消息,“大促期间,海关审单和查验关员24小时值班,确保货物出区及时审核验放。”在完成“双十一”期间跨境电商监管业务后,黄岛海关口岸监管处电商快件监管科副科长胡伟表示,仅“双十一”当日,黄岛海关共接受辖区跨境电商申报单量27万票,同比增长15倍。

据悉,此次“双十一”是黄岛海关辖区电商企业成规模后的第一次大促考验。在保证货物及时顺利通关外,黄岛海关还委托实验室根据相关安全、卫生、环保等标准和技术规范要求,对电商货物实施检验检测,评估跨境商品质量安全,切实保障消费者权益。

广东快乐十分唯品会华东保税仓负责人王洪江介绍:“大促前半个月,黄岛海关已经详细了解了我们的需求,对可能面临的问题有针对性地进行研究,分别从人员保障、系统支持、紧急情况处理等方面给予支持,保障订单的处理时效。”

广东快乐十分发展跨境电商是推动贸易转型升级、助力新旧动能转换的重要措施,《中国(山东)自贸试验区总体方案》提出“支持自贸试验区内企业开展跨境电商进出口业务,逐步实现自贸试验区内综合保税区依法依规全面适用跨境电商零售进口政策。”青岛海关专门出台措施,服务自贸试验区建设,创新提出“线下实物体验、线上平台下单,境外直邮到家或综合保税区内快速配送”的新模式,形成跨境电商业务新的增长极。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 广东快乐十分15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击