广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>品牌>>环保

湖北省成立专班评估生态保护红线工作

2019-09-11 16:05:11 中国质量新闻网

广东快乐十分中国质量新闻网讯 据生态环境部消息,9月5日,湖北省自然资源厅、湖北省生态环境厅及湖北省林业局联合组织召开全省生态保护红线视频工作会议。

生态保护红线是推进国土空间保护和用途管制的一项基础性制度安排。会议要求,科学有序开展评估,优化本地区生态保护红线布局,为下一步严格落实生态保护红线奠定基础。准确把握评估工作的要求,坚持保护优先、科学有序、实事求是、远近结合的基本原则,严格按照自然资源部、生态环境部要求,严格技术标准,严格工作程序,立足当前,谋划长远,科学、客观、严谨开展评估工作,确保生态保护红线应划尽划,切实维护湖北的生态安全。各地各部门要强化组织领导,加强协同推进,按照时间服从质量的要求,认真全面梳理评估生态保护红线区域内的矛盾冲突情况,充分完整、客观真实提出优化完善建议方案,严把评估质量。

广东快乐十分会议要求各地也要尽快组织成立工作专班,合力推进评估工作。条件具备的地区,可以选择有一定技术水平的技术单位或组织专家、委托第三方机构具体实施。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • 广东快乐十分L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 广东快乐十分山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击