冬日出行 波司登成功解锁羽绒穿搭新潮流-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>品牌>>服装

冬日出行 波司登成功解锁羽绒穿搭新潮流

2019-10-22 22:47:21 中国质量新闻网

要轻、要薄、要暖、要时髦……现在年轻人的穿衣品位越来越难以把控。在即将到来的冬季,羽绒服的穿搭有许多个性化和舒适性的需求。对于今年冬天羽绒服要怎么穿这个问题,纵横行业43载的羽皇波司登自然有自己的发言权。

广东快乐十分今年的9月19日,波司登以强劲的品牌力量登陆米兰时装周。用多年的市场积淀,迸发出属于国内本土品牌的时尚力量。其发布“星空、极寒、地袤”三大系列,引起众多海内外媒体关注并收获观秀明星与时尚大咖的一致好评。在国际舞台上,波司登充分展现出了大国品牌的强大实力。

在冬季到来之时,波司登时尚冬季新品羽绒服上市,用更符合现代年轻人审美、更能够满足大家需求的羽绒服新品来给冬季带去温暖与时尚。除了走在时尚前沿的流行色系运用,波司登更在细节设计上展现原创匠心魅力。

色彩潮玩 稳站C位

广东快乐十分充分吸取了四大时装周流行趋势中的色彩进阶法则,波司登将2019秋冬的流行色系在新品中完美的呈现。本次发布的冬季新品PUFF泡芙系列就包含了森林绿、辣椒红、星际蓝、虎纹橙等充满内涵与时尚韵味的色彩。通过极具饱和度的色彩和面料的运用,让穿搭在冬季呈现出更具年轻、时髦、活力的状态。

广东快乐十分不同的色彩带来不一样的世界感受。红色充满火热激情,让冬季轻松站稳C位;橙色带来满满年轻活力感, 时髦又减龄;绿色融入生机与活力,让你在阳光下展示出闪耀光彩;蓝色自带神秘星际特效,充满未来感。不一样的色彩展示不一样的个性,为不同的年轻个体呈现出更具时尚感的魅力穿搭。

联名IP 解锁英雄梦

在色彩上的花样显然是不能够满足当代年轻人的穿衣审美的,但是加上了漫威联名的冬季羽绒服,一定能够瞬间吸引注意力。这一联名系列采用工装机能设计,汲取每位超级英雄的特点,将英雄ICON与羽绒时尚融合设计,充满未来感与运动感的工装机能风,饱含漫威英雄战衣元素,给这个冬天英雄般的温暖守护!

广东快乐十分波司登这一漫威联名款发布的时候,广大消费者们纷纷表示“一定要买!”。能够如此受消费市场的肯定,波司登羽皇的品质不容置疑。这其中的原因除了漫威IP强大的影响力之外,波司登品牌多年的品质以及匠心精神也是不可小觑的。正是这样的强强联手,才能让冬季的穿搭更具个性特色,更有年轻活力。

丢掉厚重 舒适加成

外在的色彩和花样是大家对于穿着舒适度的需求,而其可穿性、舒适度才是冬季穿衣最根本、最基础的功能。波司登在大家更追求的轻、薄、暖等方面同样做文章,让冬季出行更轻便。

没有臃肿感,波司登冬季系列更注重穿衣的流行、合身,但这并不意味着保暖度会下降。波司登采用设计来让穿搭显瘦,再加上适当的羽绒蓬松属性,让穿衣更适合于冬季,呈现出魅力气质。

广东快乐十分采用超细纤维面料, 9000米长纱线仅重20克,比普通面料轻60%,带来泡芙般的轻柔触感。含绒量高达90%,高蓬松度600+,波司登撕去羽绒服厚重标签,尽享惬意轻暖体验。这样匠心与科技感兼具的时髦羽绒服,让你无论去到那里,温暖都能随处陪伴!

每一季新品的呈现都是品牌实力的展示,而波司登在这个冬天又一次用充满科技、引领时尚潮流的实用穿搭给冬季增添温度,穿出风度。引领羽绒服穿搭的新潮流,波司登值得更多消费者的认可!

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

  • 广东快乐十分拥有BMW X2,你的天空不再灰暗

  • 广东快乐十分探寻德国基因打造的“捷达”品牌(下)

  • 广东快乐十分探寻德国基因打造的“捷达”品牌(上)

最新新闻
热门点击