广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>市场监管>>地方动态

河北省棉花质量监管人员现场培训会在邯郸市邱县举办

2019-09-11 16:34:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为贯彻落实全国“质量月”活动精神,进一步促进提升全省监管人员现场监督检查能力,河北省市场监督管理局于9月10年在邯郸市邱县举办了全省涉棉地一线监管人员现场培训会。省局消费品监管处副处长顾健、邯郸市市场监督管理局副局长徐照群出席培训会并讲话。邯郸市局质量监督处、纤维检验所相关负责人和邱县市场监管局、乡镇分局(所)相关负责人和企业代表参加培训会。

顾健副处长在培训会开班仪式强调,全体监管人员要积极适应机构改革后棉花监管新形势,加强业务知识技能学习,进一步提高棉花监管时效性、有效性、针对性,以良好姿态迎接新年度棉花质量监督管理工作。

省局消费监管处周鑫现场讲解了棉花收购加工企业应当履行的质量义务、棉花质量监管人员现场质量工作流程及监督检查过程中应当重点注意的问题,并对有疑问的地方一一做了解答。

通过此次培训,参训人员对新形势下棉花质量监督工作有了更深了解认识,有效提升了棉花监管人员监督检验能力,为新年度棉花监督管理工作打下良好基础。(张璐 通讯员 王洪云)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 广东快乐十分在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击