广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>市场监管>>地方动态

庐江县汤池市监所开展气瓶安全专项整治活动

2019-09-11 18:48:29 中国质量新闻网

广东快乐十分中国质量新闻网讯 为规范气瓶充装行为,巩固和提升气瓶安全管理水平,有效防范气瓶事故的发生,庐江县汤池市监所开展气瓶安全专项整治活动。

源头遏制。针对辖区内的气瓶充装单位主要检查其是否持在有效期内的充装许可证,是否配备持证上岗的操作人员,是否违规充装不符合安全技术规范要求的气瓶以及是否能够严格执行各项安全管理制度,做好充装前后、充装操作等各项记录。同时,要求气瓶充装单位做好自查自纠,完善各项管理制度,从源头遏制报废瓶、超期未检等不合格气瓶流入市场。

重点排查。该所重点围绕辖区内人员密集场所的餐饮单位,逐户检查各液化气瓶的有效期和检验日期,并填写《人员密集场所气瓶检查登记表》。利用溯源倒查方式倒逼气瓶充装单位规范气瓶安全管理。

广东快乐十分截止目前为止,汤池市监所共检查气瓶三十余只,扣押报废气瓶1只,立案调查1件。(通讯员 陈庆)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分持续深入贯彻可持续发展,走进华晨 ...

  • 广东快乐十分净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 广东快乐十分山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 广东快乐十分在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

最新新闻
热门点击