内蒙古包头市市场监管局积极推进服务企业高质量发展行动-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>市场监管>>地方动态

内蒙古包头市市场监管局积极推进服务企业高质量发展行动

2019-11-13 17:37:49 中国质量新闻网

开门纳谏找准问题 精准帮扶助力发展

——内蒙古包头市市场监管局积极推进服务企业高质量发展行动

中国质量新闻网讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入推进质量提升行动,同时积极配合自治区开展服务百家企业高质量发展行动,近日,内蒙古包头市市场监管局质量发展局组织专家技术团队深入包头市三隆稀有金属材料有限责任公司、内蒙古鹿王羊绒有限公司、包头市大青山机械制造有限责任公司实地调研,并对前期确定的服务百家企业高质量发展行动服务项目进行再次深度跟进。

在专家技术工作组的指导帮扶下,三家企业均取得了不同程度的技术性突破,产品生产流程、检验流程更加优化,质量管理模式更趋完善,为企业节约了大量的时间、资金和管理成本,提高了质量管理效益。

调研中,专家技术工作组听取了三家企业今后的发展方向及需求,针对帮扶细节问题与企业负责人进行具体沟通交流,并确定将依据企业质量管理培训、特种设备使用规范、企业品牌规划等方面的需求为企业提供进一步的精准服务。

专家技术工作组由内蒙古自治区知识产权局知识产权发展处、自治区纤维检验局、自治区稀土产品质量监督检验研究院技术专家与包头市市场监管局技术团队共同组成。(通讯员 包头市市场监督管理局 张井)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

广东快乐十分本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 广东快乐十分全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击