王福平赴江西省南昌市经开区开展“三大安全”调研-中国质量新闻网

广东快乐十分

中国质量新闻网
您当前位置: 广东快乐十分>>市场监管>>地方动态

王福平赴江西省南昌市经开区开展“三大安全”调研

2019-11-13 18:37:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月11日上午,江西省市场监管局党组书记、局长王福平到南昌市经开区,就“三大安全”工作开展专题调研。

广东快乐十分王福平一行先后到江西晨鸣纸业公司、南昌双汇食品有限公司、中医药科创城进行实地调研,并在南昌市经开区管委会召开座谈会。在生产企业,王福平深入企业生产车间和公司展厅,详细了解企业生产经营状况、产品研发水平及特种设备使用等情况,鼓励企业从食品安全、质量管理、特种设备安全等方面加大投入,加强管理,做好行业带头示范。在中医药科创城,王福平参观了中药国家大科学装置预研中心建设项目,了解预研中心研发楼及生产厂房规划设计及建设进展情况,听取了中药关键科学问题、中药标准化、中药制造技术和中药大数据研究技术应用的介绍。

王福平对做好新时代市场监管工作提出五点要求:

一是在优化营商环境上下功夫,要围绕“办事更快、服务更好、程序更简、花钱更少”的目标,坚持问题导向、目标导向、效果导向,不断优化营商环境。

二是在质量强区上下功夫,助推南昌经开区高质量发展。

三是在抓好“三大安全”上下功夫,要严格贯彻落实中央文件,牢记“三大安全”是市场监管人员的首要职责。

四是在创新市场监管方式上下功夫,依靠现代信息技术提升监管效能。

五是在打造市场监管铁军上下功夫,要提高业务能力,转变工作作风,增强执法和监管能力。

调研期间,王福平与经开区党工委书记赵海东就市场监管工作交换了意见。江西省市场监管局办公室、食品协调处、特种设备局,江西省药监局药品生产监督管理处,南昌市市场监管局、经开区市场监管局等主要负责同志参加调研。(来源:江西省南昌市市场监管局)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@baihuayishu.com,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东快乐十分工信部总经济师王新哲:推动工业互 ...

  • 广东快乐十分电动汽车大潮中的过江鲫——新大众

  • 全新威朗,向“欧范”迈出一大步的豹猫

  • 广东快乐十分15.98万元起售,广汽本田VE-1驭电而来

  • 广东快乐十分吉利汽车九月销量11万+ 持续霸榜中 ...

最新新闻
热门点击